ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ КОНДОПОГА!!!

13 февраля вечером в Новоалександровске было совершено покушение на атамана нижне-кубанского казачьего общества Терского казачьего войска 36-летнего Ивана Ханина. "Потерпевший вышел из здания местного дома культуры, где у него была тренировка. В этот момент неизвестный произвел в него несколько выстрелов, предположительно, из пистолета Макарова. Три пули попали атаману в голову. Ханин жив, он госпитализирован в реанимацию новоалександровской районной больницы, но его состояние - критическое", - сообщили в РОВД Новоалександровского района.

В свою очередь атаман изобильненского отдела Ставропольского казачьего общества Терского казачьего войска Василий Шатерников рассказал в среду, что Иван Ханин был расстрелян примерно в 20:30-20:40 мск в своей машине. По его информации, свидетели видели, как у машины потерпевшего остановился неизвестный человек, который завел с атаманом разговор, а через несколько минут Ханин был найден смертельно раненным в салоне автомашины. "Мы считаем, что мы должны защищать своих казаков, тем более что атаман Иван Ханин - справедливый человек и порядочный", - сказал Шатерников.

В отделении реанимации новоалександровской ЦРБ, куда был доставлен потерпевший, сообщили, что Иван Ханин был госпитализирован в больницу в крайне тяжелом состоянии, рентгеновский снимок показал, что в голове у потерпевшего три пули. "Ночью была сделана многочасовая операция, но прогнозы делать рано, состояние пациента откровенно тяжелое", - сообщили в реанимации.

14 февраля

В г. Новоалександровске ночью прошли массовые столкновения русских жителей города и казаков с армянами и грузинами
.
В Атамана Андрея Ханина стреляли три раза в упор, прооперирован, в тяжелом состоянии в больнице.

По непроверенным данным одного из лидера грузинского диаспоры, некоего «Тимура» (грузин по национальности),
вместе с семьёй увезли ночью в неизвестном направлении люди в камуфляже. В городе горят магазины, принадлежащие иммигрантам.

В больнице города находятся раненные, в т.ч. много иммигрантов. Она оцеплена милицией.

В город едут казаки со всего Края, а также из Краснодара и Ростова. В городе начался митинг горожан и казаков. Они требует отставки руководителей района, выселения мигрантов из Края, жестких действий правоохранительных органов против этнической преступности.

Депутаты сельсовета Новоалександровского района (Ставропольский край) собрались на внеочередное заседание думы, и приняли решение поддержать требования терского казачества, выдвинутые казаками в ходе многочасового митинга.

Как сообщила пресс-секретарь Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска Александра Левшакова, депутаты сельсовета Новоалександровского района заявили, что они готовы поддержать все требования казачества, в том числе об отставке главы района Николая Герасимова. По словам пресс-секретаря, митинг терских казаков прекращен, однако представители казачества не спешат покидать центральную площадь города Новоалександровска.

По факту покушения на Ивана Ханина прокуратура Новоалександровского района возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ - "покушение на убийство". Ход расследования взял под личный контроль прокурор Ставропольского края. "Дело принято к производству следователем по особо важным делам следственного управления прокуратуры Ставропольского края. Сейчас устанавливаются обстоятельства совершенного преступления и люди, его совершившие", - сообщили агентству в краевой прокуратуре.

Федеральная Служба Безопасности РФ предпринимает меры по недопущению распространения информации о событиях в Новоалександровске. Выведены из строя основные интернет-ресурсы русских националистов (в т.ч. более 7 информационных ресурсов ДПНИ, все форумы), не работают ряд местных интернет-ресурсов.

В Новоалександровск едут жители города Ставрополь.

В район города перебрасываются части внутренних войск со всего Края и соседних областей.


15 февраля

Ночью в городе продолжались столкновения между русскими и представителями диаспор.

В Ставропольском крае ограничено передвижение транспорта в районе города Новоалександровка.

Из Ставрополя сообщают, что среди жителей города распространяется информация о народном собрании в субботу, 17 февраля. В 14.00 жители города Ставрополь собираются у здания городской администрации в знак солидарности с горожанами Новоалександровска, с требованиями к властям уничтожить этническую преступность и процветающую коррупцию в Крае.

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан по просьбе властей Края выступил с заявлением, в котором призывает горожан остановить волнения: «Какова бы ни была этническая или политическая принадлежность убийц, повинны в своем страшном грехе именно они. Нет и не может быть солидарной ответственности народа за преступления отдельных бандитов».

Информация из города поступает крайне скудная.

В связи с информационной блокадой событий в Ставропольской крае - размещайте информацию везде, где только это возможно!

Резервные интернет-площадки ДПНИ располагаются по адресам:


http://dpni2.org


http://community.livejournal.com/dpni_ru


http://ru.altermedia.info

  • ajulo

Начало

Долго, можно молчать, пока не накипит. Пока сообщество только в стадии роста и становления... Но Идея Высшего - не пустой звук.
Сильный - это тот, кто способен побороть свой страх. Жалость - это страх себя. Мною многоуважаемый Ницше писал - "если вы любите людей - не жалейте их"... НЕ ЖАЛЕЙТЕ ИХ!!!
Побеждает не тот, кто сильнее,а тот кому сия победа нужнее... И тот кто нужнее этой Победе... Не ты ищешь победу, а Победа ищет тебя...
Ненавижу писать, потому, что речь всегда приятнее... Надеюсь тому, что вы сможете понять мое звучания в этих строках...
Как я уже говорил: проблема нынешней цивилизации - в ее безысходности... Нет тех "варваров", которые разрушат "Рим", дав начало новой Эре...
Потому, сам "Вавилон" падает от грубости своих проблем, порождая ужастных монстров человеческого бреда: таких как гуманизм, глобализм и свободный рынок... Вообще понятие борьба за свободу - это изначальный урод гуманизма, потому, что свободный человек - не станет за нее боротося, а несвободный несвободен потому, что бороться ему за эту птицу ненадо... Ему достаточно сытного обеда и, главное, спокойствия.
Т.Е. - Свобода - это не общественное положение, а состояние души. Следует это помнить, а строить всю политику (как демократы и другие европейцы) в борьде за свободу, это такой же абсурд, как делать политику общества с упором на тоску или радость...
Бороться можно, только за культуру и ее носителя: Народ. Потому, что только Культура - это выражение человека. Если творчество - это выражение личности, то культура - общества, состоящего из личностей.
И не важно, какого это образа Культура: нацианальная, конфессиональная, расовая, профессианальная... Важно, что нет культуры Государсвенной, ибо государсвто - это не общество, а многофункцианальная организация. Культура - не может идти от насилия, государство - только так и может.
Вывод - если Культура имеет власть над государством - то государство имеет право , быть... Если же наоборот - то нет!
Диалектика всего этого и видна в мире... Понятие Светское Многонацианальное Государство - абсурд. В таком маштабе оно может держаться либо за народ, либо за религию... Если нет ни того, ни другого - то идет вырождение народов, идей и прочее... Появляется агрессия, которая должна постоянно выпускаться наружу, или выливаться внутренними конфликтами. Как мы и Видим на примере истории США, в которой все равно лидирующей нацией были англосаксы... Но не суть важно про них, ведь нынешняя Россия такой же показатель...
Эта статья нерадактированная, а экспромт, надеюсь, что каждый может ее воспринять правильно и также писать в сообщество, пока она окончательно не оформилось...
  • ajulo

(no subject)

Пока Сообщество разрабатывается и т.д. - я просто выкладываю интересное:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bloop - к вопросу: бредил ли Лафкрафт?
http://www.nietzsche.ru/ - все о Ницше.
http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view - практики развития сверхспособносте (Не Проверено!!!)

О происхождении слова "Рус" и прокультуры Русов:
http://gspo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=6662
http://www.portal-slovo.ru/download/history/Kuzmin4.pdf

если есть вопросы - все ко мне!