inaxo_sun (inaxo_sun) wrote in j_r_s,
inaxo_sun
inaxo_sun
j_r_s

С.О.Н.



































Так же как во сне нет ничего невозможного, для художников - участников проекта С.О.Н. тоже нет ограничений – ни в жанрах, ни в технике исполнения. На выставке представлены живопись, графика и офорты, скульптура и инсталляции, неопознанные объекты и фотографии.
Большинство экспонатов выставки взаимодействуют со зрителем. Вы сможете погрузиться в чужой сон с помощью магических объектов, увидеть переживания детей во сне, релаксировать в «Глубине объема», примерить разные «Маски снов», проверить, крепок ли сон человека под строительным блоком, увидеть себя в глазах спящих людей - и многое-многое другое.
В причудливую атмосферу сна как нельзя лучше вписываются не только экспонаты, но и сами выставочные площади, на которых развернут проект – от бескрайней крыши под открытым небом до таинственных закоулков Башни Выставочного комплекса Дарвиновского музея.
Официальное открытие выставки состоится 16 мая в 20.00 – и совпадёт с ежегодной «Ночью в музее»! Именно на церемонии открытия выставки будут выпущены на волю загадочные фантасмагории сновидений. Пантомима группы Параллель «СНЫвеСНЫ», выступление группы Германа Виноградова, парад "Сон Луны во время затмения" от Ермакова Романа, мастер-класс по изготовлению снов.

Subscribe

  • 04/06/2014 14:30

    bokevuwir pojawuj gekax pezufowilab digurunaziw pixopozaji kivakasagag kukif xari xerud niberoduxi nisu lumaxu merexewe kojo gukuliwezike fisa…

  • Мост в Севастополе...миф или реальность?

    ... этот мост существует в мечтах, нелепых проектах, в желании нагреться на этапах создания разрешительных документов и подрядах, аукционах на…

  • (no subject)

    Область человеческой деятельности, связанная с созданием и воспроизведением фильмов, называется кинематографом. Кинематограф включает в себя область…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments